Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 02:04
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Открытие страницы с определенным дивом....
Вот тебе и автомат ....
Подскажите как лучше ....

есть вообщем страница со скрытыми дивами
Нажал на ссылку див открылся
пока все хорошо...
в Диве радио кнопочки и buttom удалить
нажал на buttom удалил из списка нужный фрагмент
но список то не обновился ..... ай
ладно сделал риконет ...вернулся а див уже закрыт. ..
возможно ли делать риконект и при этом указывать какой парметр на странице мне показывать.....
или можно как подругому
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 04:30
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Что?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 04:43
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Сообщение от yashka525 Посмотреть сообщение
Что?
есть страница index.php допустим
на ней ничего не видно кроме ссылок.
нажал на ссылку появился список допустим юзеров
нажал удалить ....( прошел риконект опять не фига не видно пока не нажмешь на ссылку)

как открыть страницы
window.location.href = "index_admin.php"
но при это показать нужный мне див
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 04:47
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Как у Вас ссылки выглядят? с хешом (#)?? Можно сделать window.location.href = "index_admin.php#users", потом скриптом пропарсить что стоит после хеша, и показать div с таким id. Это просто идея.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 05:17
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Сообщение от yashka525 Посмотреть сообщение
Как у Вас ссылки выглядят? с хешом (#)?? Можно сделать window.location.href = "index_admin.php#users", потом скриптом пропарсить что стоит после хеша, и показать div с таким id. Это просто идея.
ссылки без #
идея понятно посмотрим что получиться
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 05:19
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Сообщение от Sadist_dead
ссылки без #
А с чем еще? Делайте с хешом, или же хоть как-то передайте данные, можно в адресе - index_admin.php?users
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое открытие другой страницы в новом окне при загрузке первой yavaa Общие вопросы Javascript 7 07.05.2012 20:34
условие определенной страницы jQuery makingpretty jQuery 0 22.06.2011 11:17
Открытие страницы в новом окне vah-smile Общие вопросы Javascript 1 13.11.2010 04:15
открытие дополнительной страницы в новой вкладке 16kg Events/DOM/Window 5 02.10.2009 19:25
Открытие страницы kodermax Общие вопросы Javascript 1 28.08.2008 20:25