Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 12:05
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Выпадающий список запуск функции после выбора значения
Есть выпадающий список
<form>
     <select id="wer" name="single">
		<?php
		   include ('blocks/bd.php');
        $result = mysql_query('SELECT id_class  FROM users');
				 $myrow = mysql_fetch_array($result);
				 do
				 	 {
					 printf("<p align='center'><option>%s</option>",$myrow["id_class"]);
					 }
				 while ($myrow = mysql_fetch_array($result));
        ?>
      
 
  </select>


и есть функция

$("#wer").click(function(){


как сделать чтобы функция запускалась не по клику на select
а по клику на параметр options
причем если я делаю <options id="wer"
он не работает ....
если делаю функцию
$(function spisok(){

то она все время выдает мне значение без перерыва....
окно alert не успевает закрыться уже открывается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 12:32
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

мб $("#wer").change() ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 12:38
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Честно говоря 100 пробовал....
Сообщение от walik Посмотреть сообщение
мб $("#wer").change() ?
Оказалось все от невнимательности, Большое спасибо наконец-то получилось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск функции после выполнения предыдущей blackrid jQuery 1 29.06.2011 14:23
Выпадающий список olejan Общие вопросы Javascript 8 17.06.2011 19:15
Выпадающий список с возможностью ввода текста LA_ Элементы интерфейса 6 27.10.2010 16:30
Запуск функции после ресайзинга странички dummer232 jQuery 2 30.09.2010 16:23
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12