Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для blackrid Посмотреть профиль Найти все сообщения от blackrid
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 2

Запуск функции после выполнения предыдущей
Добрый день!

Начал изучать JQuery, и сразу столкнулся с такой проблемой:

<script type="text/javascript">

  jQuery(document).ready(function (){
    jQuery('#bd-3').load('result.php');                
    jQuery('#bd-2').load('result.php');                
  });

  function content(){
    jQuery('#content').load('spisok.php');                
  });
</script>


Как сделать так, чтобы функция content запускалась только после того, как будет выполнен этот блок:

jQuery(document).ready(function (){
    jQuery('#bd-3').load('result.php');                
    jQuery('#bd-2').load('result.php');                
  });


Заранее большое спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 14:23
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

http://api.jquery.com/jQuery.when/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции после изменения данных nematod AJAX и COMET 11 21.01.2011 09:23
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
После выполнения операции скрипт перестает работать HETmozgov jQuery 6 04.11.2010 18:06
Запуск функции после ресайзинга странички dummer232 jQuery 2 30.09.2010 16:23
Как дождаться полного выполнения функции? San4ezy Events/DOM/Window 13 15.11.2009 19:41