Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vector Посмотреть профиль Найти все сообщения от vector
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 3

Поочередная выборка элементов в jquery
Вопрос в следующем.

Вот сам код html и javascript http://jsfiddle.net/pp5hX/

Как сделать, чтобы при клике на Кнопка 1, кнопка 2, кнопка 3 и т.д. выезжала панелька с информацией только под ней, а не под всеми сразу.

(id использовать нельзя, только классы)

спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 13:01
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

http://jsfiddle.net/GPNkx/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vector Посмотреть профиль Найти все сообщения от vector
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 3

Спасибо melky, проблема решена (сам только учусь)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vector Посмотреть профиль Найти все сообщения от vector
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 3

Прощу прощения, но тот же вопрос... не учел, что структура документа несколько сложнее, чем привел в примере

http://jsfiddle.net/udfVx/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 13:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

попробуйте это
$(document).ready(function(){    
    
$(".info_user").hide();
    
    $(".foldbutton").click(function(){
        
        $(this).parents('.autor_post').find(".info_user").slideToggle('slow')
    
    })
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 14:28
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

http://jsfiddle.net/udfVx/4/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
Jquery Выборка по условию .class+переменная < переменная Telnet jQuery 3 31.05.2011 19:32
Выборка элементов у которых есть данные установленные через дата TicTac jQuery 2 02.05.2011 23:45
выборка идентификатора при помощи jQuery из цикла PHP... xormax jQuery 4 27.04.2011 13:59
jQuery Изменение цвета дочерних элементов libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 04:46