Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 10:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saboth Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saboth
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 19

Сокрытие полей
Имеется select такого вида:
<select name="seled" id="seled" onchange="document.hideDate()"><option value="0" selected="selected">False</option><option value="1">True</option></select>

И поле вида:
<input name="date" id="date" type="date" value="<?php print $curdate ?>"/>

Можно ли (если можно, то как) при изменении в select значения value="0" скрывать или делать недоступным поле date, при изменении value="1" отображать либо соответственно делать доступным. Желательно без перезагрузки страницы. Или хотя-бы цвет date менять.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 10:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Saboth
Можно ли
Можно

<script type="text/javascript">
function Go(Val) {
	document.getElementById('date').disabled=(Val==0)
	document.getElementById('date1').style.display=(Val==0)? 'none': ''
}
</script>

<select name="seled" id="seled" onchange="Go(this.value)">
	<option value=""></option>
	<option value="0">False</option>
	<option value="1">True</option>
</select>
<input name="date" id="date" type="date" value="1"/>
<input name="date1" id="date1" type="date" value="2"/>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 11:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saboth Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saboth
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 19

Большое благодарю. Помогло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 11:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saboth Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saboth
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 19

Ещё вопросик.
document.getElementById('date').disabled=(Val==3);
document.getElementById('date').disabled=(Val==10);

Выполняется только один, последний.
Как выполнять оба одновременно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 12:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

наверное,
document.getElementById('date').disabled=(Val==3)||(Val==10);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 12:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saboth Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saboth
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 19

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозаполнение полей $wAiN_n Общие вопросы Javascript 6 08.04.2011 17:49
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Проблема с проверкой полей в форме Eth Общие вопросы Javascript 7 19.08.2010 17:41
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14