Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2011, 02:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Olegavto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olegavto
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 1

Динамический select
Добрый день!

Пытаюсь разобраться но пока туговато)
Как сделать два списка select, в которых второй список зависит от выбора первого?

Примеры я видел, но проблема заключается в моем не понимании как к каждому option привязать адрес страницы (ссылку) на которую при его выборе нужно перейти, если value используется как класс.

И как правильно вывести кнопку "Выбрать" после полей select?
Знаю что через input, но как это сделать...((

Заранее благодарен за ответ!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2011, 10:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

гуглить на тему select.onchange, className, location.href
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический селект alkelar Общие вопросы Javascript 1 05.07.2011 10:43
Снова динамический select Lion_astana Элементы интерфейса 4 19.11.2010 11:48
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12
динамический select. Не отображаются сгенерированные элементы списка в IE8 mrDeko Общие вопросы Javascript 1 30.08.2010 10:10