Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 15:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для someLogin Посмотреть профиль Найти все сообщения от someLogin
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 21

Вопрос о Datepicker
Как можно получить текущее значение minDate/maxDate в datepicker'е?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 15:35
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Что за datepicker? Дайте ссылку на него.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 15:40
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

var minDate = $('.datepicker').datepicker('option', 'minDate');
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервалы дат в jQuery UI Datepicker treef jQuery 1 17.06.2016 02:24
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20