Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Работа с мапами (https://javascript.ru/forum/dom-window/22204-rabota-s-mapami.html)

Решатель 10.10.2011 14:47

Работа с мапами
 
Всем привет! :)
Застрял тут...Выручайте. У меня есть изображение, на нем висит карта типа Poly. Нужно чтобы при наведении курсора на данную карту ее цвет/прозрачность менялись.
$('#idCart').hover(function() {
	$(this).addClass('hover');
	},function() {
	$(this).removeClass('hover');
});

Код:

#hover{
        background-color:#060;
}

Что не так? :(

walik 10.10.2011 14:55

В скрипте вы манипулируете классами, а в CSS у вас описан объект по ID

.hover{
	background-color:#060;
}

Решатель 10.10.2011 15:01

Точно, спасибо.
Но результата не дало. Фон мэпа все-равно не меняется.

dmitriymar 10.10.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Решатель
Но результата не дало. Фон мэпа все-равно не меняется.

а должна? канву под низ и закрашивать необходимую область на ней задавая соответствующую прозрачность

Решатель 10.10.2011 15:08

Цитата:

канву под низ и закрашивать необходимую область на ней задавая соответствующую прозрачность
Я еще очень новичек, не могли бы вы показать как канву эту делать?:)


Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.