Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 14:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Решатель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Решатель
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 29

Работа с мапами
Всем привет!
Застрял тут...Выручайте. У меня есть изображение, на нем висит карта типа Poly. Нужно чтобы при наведении курсора на данную карту ее цвет/прозрачность менялись.
$('#idCart').hover(function() {
	$(this).addClass('hover');
	},function() {
	$(this).removeClass('hover');
});

Код:
#hover{
	background-color:#060;
}
Что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 14:55
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

В скрипте вы манипулируете классами, а в CSS у вас описан объект по ID

.hover{
	background-color:#060;
}
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 15:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Решатель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Решатель
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 29

Точно, спасибо.
Но результата не дало. Фон мэпа все-равно не меняется.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 15:06
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Решатель
Но результата не дало. Фон мэпа все-равно не меняется.
а должна? канву под низ и закрашивать необходимую область на ней задавая соответствующую прозрачность
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 15:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Решатель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Решатель
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 29

Цитата:
канву под низ и закрашивать необходимую область на ней задавая соответствующую прозрачность
Я еще очень новичек, не могли бы вы показать как канву эту делать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
java-программист, СПБ, зп от 20000 до 50000, работа в офисе embodiment_86 Работа 1 07.10.2011 10:31
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Удаленная работа для JavaScript разработчика yajilt Работа 4 19.03.2011 11:51
Это работа, за неё нужно платить деньги... Kolyaj Оффтопик 20 25.01.2011 20:44
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51