Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frost18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frost18
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 26

Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя?
Подскажите как на PHP или еще как то узнать подключен ли JavaScript у пользователя?
А то мне нужно вывод сообщения сделать, если есть javascript тогда во всплывающем окне, если нет тогда просто вывожу на странице.

Я сделал что то на подобие, вывожу сообщение в тексте, и затем скрипт если он срабатывает сразу удаляет его и выводит тоже но только в всплывающем окне. Все работает, но как то не приятно когда текст сообщения прыгает из одного места в другое
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 17:16
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

http://htmlbook.ru/html/noscript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
Как нарисовать график на javascript? Бобр Общие вопросы Javascript 21 30.03.2014 17:27
Как узнать текущее значение TreePanel? astral_sight ExtJS 3 23.07.2010 13:03
Подскажите как узнать существует ли объект в памяти? Yazla Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 20:05
Как узнать на какой ссылке кликнули Rush_e jQuery 1 02.11.2009 20:08