Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   нужно добавить только одну вещь (https://javascript.ru/forum/dom-window/22667-nuzhno-dobavit-tolko-odnu-veshh.html)

Александр х@к 27.10.2011 22:44

нужно добавить только одну вещь
 
есть такой код
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<body>   
<title>Список диалогов</title>
<h2>ИФ&nbsp;&nbsp;</h2><h2>ИФ&nbsp;&nbsp;</h2><h2>ИФ&nbsp;&nbsp;</h2><h2>ИФ&nbsp;&nbsp;</h2>
<div>
    Содержимое блока
</div>
<style type="text/css">
 h2, div {
    background: LightCyan;
    border: 1px solid Silver;
}
h2 {
    float: left;
    max-width: 250px;
    border-radius: 5px 5px 0 0;
    font: bold 15px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    position: relative;
    border-bottom: 0;
    margin-bottom: -1px;
    padding: 5px 9px 6px;
}
h2::after {
    display: block;
    position: absolute;
    top: -1px;
    bottom: 0;
    left: -1px;
    right: -1px;
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px #666;
    -moz-box-shadow: 0 0 5px #666;
    box-shadow: 0 0 5px #666;
    border-radius: 5px 5px 0 0;
    content: "";
    z-index: -1;
}
div {
    clear: left;
    border-radius: 0 5px 5px 5px;
    font: 14px Arial, Helvetica, sans-serif;
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px #666;
    -moz-box-shadow: 0 0 5px #666;
    box-shadow: 0 0 5px #666;
    padding: 10px 9px;
    min-height: 100px;
}
</style>
 <script>




  </script>
  
</body>
</html>

вот какой скрипт добавить, чтоб ИФ стали вкладками т.е. их можно переключать, и для каждой вкладки содержимое изменяется(из сервера)
спасибо

ksa 27.10.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Александр х@к
чтоб ИФ стали вкладками

Заголовочные элементы стали вкладками? :blink: Других тегов у тебя не нашлось? :)

И как понять "содержимое изменяется(из сервера)"?

Александр х@к 27.10.2011 23:06

содержимое из сервака(это Ajax запрос)
ну на счёт загол.элементы понимаю, что надо изменять, вот и прошу помощи

ksa 27.10.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Александр х@к
на счёт загол.элементы понимаю, что надо изменять

Таки начинай. Начни с нормального тестового примера...

Сам запрос тебе тоже тут должны написать? Или чего ты ждёшь? Какой помощи? Просто все сделать за тебя?

Александр х@к 27.10.2011 23:25

запрос то напишу, а вот с "вкладками", ступор, наверно так иф в дивы, а к дивам функцию, вот только какую

Александр х@к 27.10.2011 23:27

через див не пойдёт, в стилях див занят.

ksa 27.10.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Александр х@к
через див не пойдёт, в стилях див занят.

Ну ты даёшь! :haha:
Так у тебя на сайт и тегов не хватит... :D

Цитата:

Сообщение от Александр х@к
наверно так иф в дивы

Список неплохой вариант для списка вкладок...

Цитата:

Сообщение от Александр х@к
запрос то напишу

Мне нравится твой оптимизм! :)
Поскольку по твоим вопросам делаю вывод что ты вообще от вебразработок ооочень далёк, если даже с ХТМЛ не дружешь...

Александр х@к 27.10.2011 23:34

помоги, если знаешь, а если не знаешь, то не чего здесь ржать

ksa 27.10.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Александр х@к
помоги, если знаешь

Начни что-то делать сам или бросай это дело. Не мучь себя и других... ;)

Это все букварские задачки... Они описаны в любом учебнике. Чего тут знать-то? Просто возьми книжку и прочитай уже её...

Александр х@к 27.10.2011 23:43

я уверен на сайте есть такое, кинь ссылу если есть


Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.