Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 21:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

нужно добавить только одну вещь
есть такой код
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<body>   
<title>Список диалогов</title>
<h2>ИФ&nbsp;&nbsp;</h2><h2>ИФ&nbsp;&nbsp;</h2><h2>ИФ&nbsp;&nbsp;</h2><h2>ИФ&nbsp;&nbsp;</h2>
<div>
    Содержимое блока
</div>
<style type="text/css">
 h2, div {
    background: LightCyan;
    border: 1px solid Silver;
}
h2 {
    float: left;
    max-width: 250px;
    border-radius: 5px 5px 0 0;
    font: bold 15px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    position: relative;
    border-bottom: 0;
    margin-bottom: -1px;
    padding: 5px 9px 6px;
}
h2::after {
    display: block;
    position: absolute;
    top: -1px;
    bottom: 0;
    left: -1px;
    right: -1px;
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px #666;
    -moz-box-shadow: 0 0 5px #666;
    box-shadow: 0 0 5px #666;
    border-radius: 5px 5px 0 0;
    content: "";
    z-index: -1;
}
div {
    clear: left;
    border-radius: 0 5px 5px 5px;
    font: 14px Arial, Helvetica, sans-serif;
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px #666;
    -moz-box-shadow: 0 0 5px #666;
    box-shadow: 0 0 5px #666;
    padding: 10px 9px;
    min-height: 100px;
}
</style>
 <script>




  </script>
  
</body>
</html>

вот какой скрипт добавить, чтоб ИФ стали вкладками т.е. их можно переключать, и для каждой вкладки содержимое изменяется(из сервера)
спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 21:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,406

Сообщение от Александр х@к
чтоб ИФ стали вкладками
Заголовочные элементы стали вкладками? Других тегов у тебя не нашлось?

И как понять "содержимое изменяется(из сервера)"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 22:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

содержимое из сервака(это Ajax запрос)
ну на счёт загол.элементы понимаю, что надо изменять, вот и прошу помощи
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 22:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,406

Сообщение от Александр х@к
на счёт загол.элементы понимаю, что надо изменять
Таки начинай. Начни с нормального тестового примера...

Сам запрос тебе тоже тут должны написать? Или чего ты ждёшь? Какой помощи? Просто все сделать за тебя?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 22:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

запрос то напишу, а вот с "вкладками", ступор, наверно так иф в дивы, а к дивам функцию, вот только какую
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 22:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

через див не пойдёт, в стилях див занят.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 22:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,406

Сообщение от Александр х@к
через див не пойдёт, в стилях див занят.
Ну ты даёшь!
Так у тебя на сайт и тегов не хватит...

Сообщение от Александр х@к
наверно так иф в дивы
Список неплохой вариант для списка вкладок...

Сообщение от Александр х@к
запрос то напишу
Мне нравится твой оптимизм!
Поскольку по твоим вопросам делаю вывод что ты вообще от вебразработок ооочень далёк, если даже с ХТМЛ не дружешь...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 22:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

помоги, если знаешь, а если не знаешь, то не чего здесь ржать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 22:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,406

Сообщение от Александр х@к
помоги, если знаешь
Начни что-то делать сам или бросай это дело. Не мучь себя и других...

Это все букварские задачки... Они описаны в любом учебнике. Чего тут знать-то? Просто возьми книжку и прочитай уже её...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 22:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

я уверен на сайте есть такое, кинь ссылу если есть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать одну часть кода и добавить другую? hurricane Элементы интерфейса 2 30.12.2010 17:09
Нужно добавить блокировку ссылки на время выполнения скрипта aidka Events/DOM/Window 1 02.08.2009 19:11