Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 00:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skelos Посмотреть профиль Найти все сообщения от skelos
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 8

Удаление поля из FormData.
(В названии темы FormData конечно же. Извините, опечатался).
Можно ли как-то удалить поле из FormData? У этого класса есть только метод append, но нет удаления. Есть ли какие-либо относительно стандартные способы удаления поля?

Последний раз редактировалось skelos, 07.11.2011 в 00:45. Причина: Опечатка в названии темы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 00:54
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

http://ru.wikipedia.org/wiki/Multipart_form-data
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 00:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skelos Посмотреть профиль Найти все сообщения от skelos
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 8

Сообщение от UDN Посмотреть сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Multipart_form-data
Спасибо, но это не то. Я имел ввиду объект FormData.
var data = new FormData();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать связанные поля ввода diakon Элементы интерфейса 2 11.12.2009 16:17
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10
Подгружаемые поля формы AlexJ AJAX и COMET 2 26.06.2009 18:04
Удаление по одному символу из текстового поля.. maxander Общие вопросы Javascript 1 08.12.2008 09:39
Динамическое клонирование поля и AJAX supercelt AJAX и COMET 6 02.09.2008 11:27