Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Выпадающий список ссылок (https://javascript.ru/forum/dom-window/22953-vypadayushhijj-spisok-ssylok.html)

utb 07.11.2011 07:30

Выпадающий список ссылок
 
Необходимо сделать выпадающий список ссылок, например ссылки на языки сайта.
думаю будут использованы select'ы, и еще как сделать стрелочки другими?
Заранее спасибо

utb 07.11.2011 07:44

кому надо нашел ответ на первый вопрос, теперь как поменять стрелочку в селекте?

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--
function JumpToIt(list)
{
    var selection = list.options[list.selectedIndex].value
    if (selection != "None") 
        location.href = selection
}
//-->
</SCRIPT>


<FORM>
<SELECT WIDTH="20" onChange="JumpToIt(this)">
<OPTION VALUE="None">РУС
<OPTION VALUE="/en/">ENG

</SELECT>
</FORM>

ksa 07.11.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от utb
теперь как поменять стрелочку в селекте?

Написать свой селект... :)

utb 08.11.2011 09:07

спасибо за совет))


Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.