Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 07:30
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

Выпадающий список ссылок
Необходимо сделать выпадающий список ссылок, например ссылки на языки сайта.
думаю будут использованы select'ы, и еще как сделать стрелочки другими?
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 07:44
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

кому надо нашел ответ на первый вопрос, теперь как поменять стрелочку в селекте?

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--
function JumpToIt(list)
{
    var selection = list.options[list.selectedIndex].value
    if (selection != "None") 
        location.href = selection
}
//-->
</SCRIPT>


<FORM>
<SELECT WIDTH="20" onChange="JumpToIt(this)">
<OPTION VALUE="None">РУС
<OPTION VALUE="/en/">ENG

</SELECT>
</FORM>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 08:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от utb
теперь как поменять стрелочку в селекте?
Написать свой селект...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 09:07
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

спасибо за совет))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список в Mozilla. Валентин01 Firefox/Mozilla 4 24.10.2011 15:17
Выпадающий список не помещается в div'е LA_ Элементы интерфейса 5 01.11.2010 10:43
Выпадающий список с возможностью ввода текста LA_ Элементы интерфейса 6 27.10.2010 16:30
Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список seva_81 Серверные языки и технологии 3 20.09.2010 10:02
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12