Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 09:09
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

слайдер как на forumspb.com
на http://forumspb.com/ есть слайдер спикеров подзаголовок Highlights of SPIEF 2011 Participants: 2 картинки сменяются, а при наведении поднимаются их имена
Где такое можно взять не подскажете??
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 10:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

она там сами это написали. хотя, у jquery есть такой плагин.

$('.js-personePic').hover(function()
	{
		$(this).find('.desc').slideDown(200);
	},
	function()
	{
		$(this).find('.desc').slideUp(200);
	});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Как сделать слайдер картинок?!?! Risk Общие вопросы Javascript 1 07.06.2010 10:30
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32