Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 12:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Валентин01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валентин01
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 3

Выпадающий список в Mozilla.
Здравствуйте. Нужна помощь. Не работает скрипт именно в Firefox Mozilla. Скрипт создает выпадающий список.
Код скрипта:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--
function doMenu(AObjIndex) {
var subObj = document.all['chapter' + AObjIndex];
if ( subObj.style.display == 'none' ) {
subObj.style.display = 'block';
}
else {
subObj.style.display = 'none';
} // if..else
} // doMenu
//
-->
</SCRIPT>

Код списка:
<A HREF="javascript:doMenu(12);" style="text-decoration: none">
xxxxxx</A>
<UL ID="chapter12"Style='text-indent:15pt;display:none'>
<p>yyyyyy</p>
</UL>

Т.е. при клике на "хххххх" выпадает "уууууу".
Скрипт использую на joomla 1.5.
В експлоуре работает, в мозиле нет.
Помогите разобраться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 13:04
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

document.all // undefined
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Валентин01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валентин01
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 3

Сообщение от float Посмотреть сообщение
document.all // undefined
А применительно к моему скрипту это свойство объекта Вы можете написать.
Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 14:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Валентин01, например так

var subObj = document.getElementById('chapter' + AObjIndex);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Валентин01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валентин01
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Валентин01, например так

var subObj = document.getElementById('chapter' + AObjIndex);
Вот спасибо.
Очень Вам благодарен. Все работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список rusbody Общие вопросы Javascript 1 18.02.2011 10:56
Стилизированный выпадающий список king_julian Элементы интерфейса 3 01.11.2010 16:16
Выпадающий список не помещается в div'е LA_ Элементы интерфейса 5 01.11.2010 10:43
Выпадающий список с возможностью ввода текста LA_ Элементы интерфейса 6 27.10.2010 16:30
Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список seva_81 Серверные языки и технологии 3 20.09.2010 10:02