Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 01:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

Выпадающий список
Здравствуйте!

Есть два выпадающих списка, один видимый, а второй нет:

<select name='1' onClick="show_flag(this.value);">
<option value='0'>Показывать всем</option>
<option value='1'>Австралия</option>
<option value='2'>Австрия</option>
<option value='3'>Азербайджан</option>
<option value='4'>Аландские острова</option>
<option value='5'>Албания</option>
</select>

<select name='2' id='gorod' onClick="show_flag(this.value);" style='visibility: hidden'>
<option value='0'>sdsd</option>
<option value='1'>sdfggg</option>
<option value='2'>смимси</option>
<option value='3'>смисми</option>
<option value='4'>вапвап</option>
<option value='5'>вапвапвапап</option>
</select>

Я хочу сделать, чтобы когда в первом списке выбрали третие значение, то второй список делался бы видимым!

Сделал такую функцию :

<script type='text/javascript'>
function show_flag(sel) {
if (sel = '3') {
document.getElementById('gorod').style.visibility = 'visible';
}
}
</script>

НО она делает видимым второй список, сразу после клика на первый. т.е. при любом значении показывает второй.

Пожалуйста, Помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 10:56
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

это присваивание
if (sel = '3') {
а это сравнение
if (sel == '3') {
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стилизированный выпадающий список king_julian Элементы интерфейса 3 01.11.2010 16:16
Выпадающий список не помещается в div'е LA_ Элементы интерфейса 5 01.11.2010 10:43
Выпадающий список с возможностью ввода текста LA_ Элементы интерфейса 6 27.10.2010 16:30
Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список seva_81 Серверные языки и технологии 3 20.09.2010 10:02
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12