Gvozd, я с Вами обсолютно согласен. Я также за способ изменения размера напрямую через скрипт, методом описаным вами, когда нет никаких ограничений по размеру шрифта. Хотя нет. Ограничение существует. Размер экрана))))
Кстати, если не ошибаюсь, в phpBB 3.х реализовали даный метод путём подгрузки CSS. |
Я бы не стал считать профессионалами людей, которые используют id в стилях. Я, честно говоря, вообще не понимаю смысла в этом. Разницы от class нет никакой, а побочных эффектов куча.
Если уж хотите кого-то считать профессионалами, то тогда уж верстальщиков яндекса. Эти люди действительно знают свое дело. В частности, техника "Верстка независимыми блоками" http://vitaly.harisov.name/article/i...nt-blocks.html Цитата:
|
Не легче ли менять клас или идентификатор только для <body>, или идентификатор для <html>? И дополнительные стили можно вынести в отдельный файл и подключать динамически.
|
Kolyaj, спасибо, статейка занятная. И зачем же они добавляют прилагательное "профессиональные" к слову шаблоны. ))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |