Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Java Scritp исчезновение контента (https://javascript.ru/forum/dom-window/23179-java-scritp-ischeznovenie-kontenta.html)

andrey888 15.11.2011 12:47

Java Scritp исчезновение контента
 
Здравствуйте люди добрые . Обращаюсь за советом от тех кто соображает лучше меня в Java Script.
Сделал простую функцию по исчезновению дива и его обратном появлении
function bye(el){
var f = document.getElementById(el);
var hs = f.offsetHeight;
//alert(hs);
if(f.offsetHeight > 10 ){
var s = setInterval(function(){
f.style.height = hs+'px';
hs--;
if(hs <= 0){ clearInterval(s); f.style.height=0;}
},2);
}else{
f.style.height = 'auto';
}
}

Все бы ничего но есть одна проблема. Когда див сварачивается, контент внутри него а именно : другой див, table, тексты . - остаются ..
Как можно обратиться к элементам внутри дива чтоб далее сказать им display:none;

Благодарю за овтеты.

Aetae 15.11.2011 13:02

overflow:hidden

andrey888 15.11.2011 13:52

Спасибо , извеняюсь за тупость )

andrey888 15.11.2011 14:54

еще вопросик связанный с эти же .
Функция setInterval("",delay)
Во всех браузерах принимаются значения такие как 0.1 , 0.5 в IE же только 1, 2 и т.д.
Есть возможность сделать дилэй быстрее в IE ?

Aetae 15.11.2011 16:09

В ие минимум 15, в фф 11, и вообще это мс, потому такие маленькие значения бред. Значение менее 40 в анимации вообще не имеет смысла.

andrey888 15.11.2011 17:00

ну как сказать ..
имеется див высотой 300 px , при установке delay = 1 , этот див сварачивается в мозилле за 4 секунды , в IE за 10 секунд ..

Aetae 15.11.2011 17:39

У тебя наверняка шаг 1px стоит, а это в корне не верно. Нагрузка высока - толку ноль. Увеличь шаг: 10 и более px.

andrey888 15.11.2011 17:55

Можно пример ? несовсем понимаю реализацию ..

Aetae 15.11.2011 18:02

height = height+10

andrey888 15.11.2011 18:42

А ок . Спасибо .


Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.