Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 12:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

Java Scritp исчезновение контента
Здравствуйте люди добрые . Обращаюсь за советом от тех кто соображает лучше меня в Java Script.
Сделал простую функцию по исчезновению дива и его обратном появлении
function bye(el){
var f = document.getElementById(el);
var hs = f.offsetHeight;
//alert(hs);
if(f.offsetHeight > 10 ){
var s = setInterval(function(){
f.style.height = hs+'px';
hs--;
if(hs <= 0){ clearInterval(s); f.style.height=0;}
},2);
}else{
f.style.height = 'auto';
}
}

Все бы ничего но есть одна проблема. Когда див сварачивается, контент внутри него а именно : другой див, table, тексты . - остаются ..
Как можно обратиться к элементам внутри дива чтоб далее сказать им display:none;

Благодарю за овтеты.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 13:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

overflow:hidden
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 13:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

Спасибо , извеняюсь за тупость )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 14:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

еще вопросик связанный с эти же .
Функция setInterval("",delay)
Во всех браузерах принимаются значения такие как 0.1 , 0.5 в IE же только 1, 2 и т.д.
Есть возможность сделать дилэй быстрее в IE ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 16:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

В ие минимум 15, в фф 11, и вообще это мс, потому такие маленькие значения бред. Значение менее 40 в анимации вообще не имеет смысла.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 15.11.2011 в 16:13.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 17:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

ну как сказать ..
имеется див высотой 300 px , при установке delay = 1 , этот див сварачивается в мозилле за 4 секунды , в IE за 10 секунд ..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 17:39
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

У тебя наверняка шаг 1px стоит, а это в корне не верно. Нагрузка высока - толку ноль. Увеличь шаг: 10 и более px.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 17:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

Можно пример ? несовсем понимаю реализацию ..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 18:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

height = height+10
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 18:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

А ок . Спасибо .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
Зачем нужен JAVA mycoding Оффтопик 32 23.02.2011 00:33
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Нужно описать как работают два java script'a Smoke332 Общие вопросы Javascript 8 26.09.2010 16:13
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57