Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 14:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для raindew Посмотреть профиль Найти все сообщения от raindew
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 25

Динамический селектор
Всем привет. Есть вот такое вот задание:
Нужно сделать страничку с одной кнопкой (назовем её «Выбрать») и списком (вначале он может быть пустым). Когда на нее нажимаем, то появляется селектор, содержимое которого динамически загружается с сервера, и рядом кнопки «Добавить» и «Отменить».
Когда нажимаем на кнопку «Добавить», то выбранный пункт появляется списке.
Соответственно, после нажатия на любую кнопку селектор с кнопками исчезают.
Продумать то, как можно сделать кеширование (постоянное или временное) данных для списка. Так же продумать ситуацию, когда, например, по мимо добавления в список нужно еще и обновлять количество элементов в этом списке, которое отображается
совсем в другом месте.
Если есть предложения пишите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 15:00
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от raindew
Если есть предложения пишите.
Учитывая обиду на меня от Ultimatum, хочу уточнить... Какого рода предложения ты ждёшь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для raindew Посмотреть профиль Найти все сообщения от raindew
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 25

js код который оживил тот текст который я написал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 18:37
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от raindew
оживил тот текст который я написал
Ни один скрипт не оживит тот текст, что ты написал...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предыдущий селектор KupueIIIKo jQuery 1 05.10.2011 01:27
Динамический список из DIV`ов и INPUT`ов Andrew_li jQuery 5 09.06.2011 15:23
ефектиный селектор на Jquery ejik jQuery 6 17.11.2010 13:21
Селектор для поиска узлов исключая детей glazs jQuery 4 23.08.2010 14:15
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31