Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не передаются данные с помощью $.ajax({}) в папку. (https://javascript.ru/forum/dom-window/23399-ne-peredayutsya-dannye-s-pomoshhyu-%24-ajax-%7B%7D-v-papku.html)

saturn 22.11.2011 13:03

Не передаются данные с помощью $.ajax({}) в папку.
 
Добрый день. У меня получается когда передаю данный так:
$.ajax ({
url: "save.php"
// тогда все передается
});


А когда хочу прописать путь к папке:

$.ajax ({
url: "folder/save.php"
// то данные не передаются
});


Подскажите как можно передать данные в папку?

Serg_pnz 22.11.2011 14:38

Что-то с путями... посмотрите ошибку в firebug, куда скрипт ломится во втором случае.

saturn 22.11.2011 14:50

Сам JS скрипт лежит в http://oopsite.loc/admin
в нем указываю

$.ajax ({
url: "save/cat.php"

});


Вот что выдает : firebug (chrome)

POST http://oopsite.loc/admin/save/cat.php 500 (Internal Server Error)
POST http://oopsite.loc/admin/undefined 404 (Not Found)

Kolyaj 22.11.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от saturn
Вот что выдает : firebug (chrome)

Вас не смущают такие ответы?

saturn 22.11.2011 19:04

Kolyaj
Нет, не смущает, так как консоль JS в браузере Chrome почти тот же аналог
Firefox с firebug.
Лучше бы по делу что-то сказали.

Kolyaj 22.11.2011 19:44

Там английским по белому написано Internal Server Error и Not Found. Разные ответы, потому что синеньким там ещё урлы разные. Переведите чтоли в переводчике фразы, они вам в будущем пригодятся.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.