Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 13:03
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Не передаются данные с помощью $.ajax({}) в папку.
Добрый день. У меня получается когда передаю данный так:
$.ajax ({
url: "save.php"
// тогда все передается
});


А когда хочу прописать путь к папке:

$.ajax ({
url: "folder/save.php"
// то данные не передаются
});


Подскажите как можно передать данные в папку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 14:38
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Что-то с путями... посмотрите ошибку в firebug, куда скрипт ломится во втором случае.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 14:50
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Сам JS скрипт лежит в http://oopsite.loc/admin
в нем указываю

$.ajax ({
url: "save/cat.php"

});


Вот что выдает : firebug (chrome)

POST http://oopsite.loc/admin/save/cat.php 500 (Internal Server Error)
POST http://oopsite.loc/admin/undefined 404 (Not Found)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от saturn
Вот что выдает : firebug (chrome)
Вас не смущают такие ответы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 19:04
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Kolyaj
Нет, не смущает, так как консоль JS в браузере Chrome почти тот же аналог
Firefox с firebug.
Лучше бы по делу что-то сказали.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 19:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Там английским по белому написано Internal Server Error и Not Found. Разные ответы, потому что синеньким там ещё урлы разные. Переведите чтоли в переводчике фразы, они вам в будущем пригодятся.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
xml данные c помощью extjs mrshakirov ExtJS 1 11.10.2011 19:06
как с помощью js отправить данные??? systemiv Общие вопросы Javascript 28 02.10.2011 18:16
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Не передаются данные обратно malkolm AJAX и COMET 4 21.06.2010 21:24
Нужно с помощью JS записывать данные в БД d!mm Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 18:36