Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 23:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку.
Всем добрый день. Нуждаюсь в вашей помощи.
1) Есть большая таблица, напичканая вдоль и поперек картинками, ее нужно поместить во фрейм на странице, у которого нет снизу и справа ползунков для передвижения содержимого самого фрейма, передвижение должно осуществляться перетягиванием курсором мыши.
2) При наводе на определенные картинки в таблице, мало того что сама картинка будет меняться (ну как это сделать я представляю), так еще и должна выезжать рядом с курсором аккуратная рамочка с текстом(подробная информация). Буду безмерно благодарен за вашу помощь. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 00:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от amaz245
Есть большая таблица, напичканая вдоль и поперек картинками, ее нужно поместить во фрейм на странице, у которого нет снизу и справа ползунков для передвижения содержимого самого фрейма,
а это как?это задание учебное или сам себе это придумал?)
80$
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 01:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Да не, в школе попросили, вот бадяжу сайт. Просто пытаюсь узнать как вообще такого типа фреймы делаются.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 01:14
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Дак может там и не фреймы используются?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 01:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Может и не фреймы, мне просто надо эту большую таблицу, которая не влазит по ширине на страницу, поместить во внутреннее окно на этой самой странице.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 01:21
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

нудак может iframe? поместить её в контейнер и к контейнеру обработчик события онмаусмов и отслеживать координаты мыши и если подошла мышь к краю сдвигать контейнер? ну а выезжающий под контейнер подложить контейнер с надписью. к основному обработчик онмаусовер. и когда мышь над ним выезд нижнего с текстом(изменение его координат позиционирования) хотя можно больший контейнер вложить в меньший не растягивающийся-это к первой части вопроса.
хотя я себе туго представляю будет ли это вложение корректно отображаться-никогда подобное ни делал

Последний раз редактировалось dmitriymar, 24.12.2010 в 01:35.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 01:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Хм, да, думаю что это отличное решение. Не мог бы ты мне помочь, пожалуйста, в составлении скрипта?)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 01:30
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

могу-скажу где на этом форуме учебники лежат
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 01:31
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

делай код-выкладывай. с ошибками помогу
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 01:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Ну, если в них речь идет именно о составлении чего-то похожего, то я буду крайне благодарен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 18:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14