Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 06:49
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от amaz245
Надо чтобы прокручивалось с помощью перетягивания курсором а не ползунками.
Сообщение от amaz245
Думаю легче и красивее будет сделать на каждом боку этого фрейма красивую кнопочку, при наведении на которую содержимое фрейма будет передвигаться в соответсвующую сторону.
легче? Легче - это использовать полосы прокрутки, а не изобретать их самому

Сообщение от amaz245
Только вот вопрос о выплывающих рамочках с текстом остается открытым и я не знаю, смогут ли сами эти рамочки вылазить за границы фрейма?
не смогут. Тут не нужны фреймы. А если таблица не помещается по ширине - значит в ней слишком много информации и надо сделать, чтобы эта информация помещалась по ширине
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 08:33
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

не делай фреймом в этом случае-если хочеш чтоб вылазили 0делай контейнерами
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 16:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Не, ползунки там реально не к месту, там не просто текст с картинками, там карта одного из районов, на котором изображены логотипы всех расположенных там предприятий и школ.
Оке, буду пробовать контейнерами, спс.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 16:33
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а, теперь понятно, что значит "передвижение должно осуществляться перетягиванием курсором мыши". Тогда да, полосы прокрутки не нужны
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 17:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от amaz245
Ты имел ввиду, что эта монетка символизирует баксы и предназначается для человека, который за меня напишет этот скрипт
Именно так.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 17:29
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от amaz245
(Если например рамка должна вылезти при наведении курсора на объект, который находится у самого края границы фрейма).
а если в средине-за пределы таблицы не должна выходить чтобы отобразиться? или позиционируется не выдвижением вбок,а выдвижение с наложением? ну дак тогда в варианте у самого края можно выводить от края во внутрь-это я о позиционировании
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14