Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 01:36
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

стоит начать с начала-с основ скриптаща гляну возможно ли то что написал вообще с контенерами вложенными
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 01:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Спасибо большое)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 01:46
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

с контейнерами возможно-вложить больший в меньший.отслеживать координаты по меньшему и двигать больший внутри меньшего. в принципе их можно в таком развале вкладывать куда угодно-хоть фреймы хоть в просто страницу

Последний раз редактировалось dmitriymar, 24.12.2010 в 09:02.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 02:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Что-то я сегодня совсем утомился, лучше завтра днем гляну, в любом случае - еще раз спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 11:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,147

amaz245, мне понравился вот такой вариант с прокруткой таблички...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
#container {
	font-family: Tahoma;
	font-size: 10pt;
	border: 1px solid;
	color: #000000;
}
#head {
	height: 16px;
	background-color: orange
}
#box {
	height: 100px;
	overflow: auto;
}
table {
	border: 1px solid;
	border-collapse: collapse;
}
th,
td {
	border: 1px solid;
}
thead tr  {
	position: absolute;
	top: 0;
	left: 0;
}
.c1 {
	width: 100px;
}
.c2 {
	width: 200px;
}
.c3 {
	width: 300px;
}
</style>
<script>
</script>
</head>
<body>
<div id='container'>
	<div id='head'></div>
	<div id='box'>
		<table>
			<thead>
				<tr>
					<th class='c1'>Колонка 1</th>
					<th class='c2'>Колонка 2</th>
					<th class='c3'>Колонка 3</th>
				</tr>
			</thead>
			<tbody>
				<tr>
					<td class='c1'>Всякие там данные колонки 1</td>
					<td class='c2'>Всякие там данные колонки 2</td>
					<td class='c3'>Всякие там данные колонки 3</td>
				</tr>
				<tr>
					<td class='c1'>Всякие там данные колонки 1</td>
					<td class='c2'>Всякие там данные колонки 2</td>
					<td class='c3'>Всякие там данные колонки 3</td>
				</tr>
				<tr>
					<td class='c1'>Всякие там данные колонки 1</td>
					<td class='c2'>Всякие там данные колонки 2</td>
					<td class='c3'>Всякие там данные колонки 3</td>
				</tr>
				<tr>
					<td class='c1'>Всякие там данные колонки 1</td>
					<td class='c2'>Всякие там данные колонки 2</td>
					<td class='c3'>Всякие там данные колонки 3</td>
				</tr>
				<tr>
					<td class='c1'>Всякие там данные колонки 1</td>
					<td class='c2'>Всякие там данные колонки 2</td>
					<td class='c3'>Всякие там данные колонки 3</td>
				</tr>
				<tr>
					<td class='c1'>Всякие там данные колонки 1</td>
					<td class='c2'>Всякие там данные колонки 2</td>
					<td class='c3'>Всякие там данные колонки 3</td>
				</tr>
				<tr>
					<td class='c1'>Всякие там данные колонки 1</td>
					<td class='c2'>Всякие там данные колонки 2</td>
					<td class='c3'>Всякие там данные колонки 3</td>
				</tr>
			<tbody>
		</table>
	</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 13:04
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ksa,
а где она прокручивается?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 14:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,147

Сообщение от dmitriymar
а где она прокручивается?
На "Посмотреть!" давил? Какой у тебя браузер?
А то я делал в ИЕ7 и смотрел в Опере...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Не, не то. Надо чтобы прокручивалось с помощью перетягивания курсором а не ползунками.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 16:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,147

Сообщение от amaz245
Надо чтобы прокручивалось с помощью перетягивания курсором а не ползунками.
Таки поставь оверфлов хидден и дорабатывай далее скриптом... Кто мешает?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 20:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Дорабатывать скриптом немного мешает почти нулевое знание javascript'a.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14