Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 21:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от amaz245
немного мешает почти нулевое знание javascript'a
Таки компенсируй сей недостаток звонкой монетой!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 21:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Ты имел ввиду, что эта монетка символизирует баксы и предназначается для человека, который за меня напишет этот скрипт, или символизирует знания, предназначенные для моих мозгов?)))
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 21:29
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

знания за деньги не купишь
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 22:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

За время купишь, при желании..
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 22:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от amaz245
За время купишь, при желании..
не уверен,а как же способность применять полученные знания,не говоря уже о способности применять эффективно?вызубрить можно но не факт что сможешь их хоть както применить

Последний раз редактировалось dmitriymar, 24.12.2010 в 22:41.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 22:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Естественно..
Буду очень благодарен, если хотя бы направите где искать, только поконкретнее чем просто учебник по js. Было бы супер посмотреть на скрипт, реализующий что-то похожее.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 23:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

amaz245,
абсолютно согласен-не стоит начинать с учебника по скрипту. нужно начать с учебников по html и css
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 23:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Ипануться.. Займусь этим когда преподы потребуют, а это будет не раньше чем я поступлю в вуз и закончу школу. Я конечно не изучал днями учебники по js, не сидел часами выписывая свои собственные скрипты с 0.
Может я и не смогу "собрать глины", "сделать нужынй состав", "слепить кирпичей" и "обработать их при нужной температуре", замутить "цемент". НО ГРЕБАННЫЙ "КАМИН", подпертый тремя костылями из всего этого я сделаю, причем сэкономив много своего времени. Так вот, люди добрые, я вас очень прошу, дайте мне хотя бы ПОЛ ГРЕБАННОГО КИРПИЧА, а не лопату, ведро и посылку на глиняный карьер.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 00:21
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

я тебе дал больше чем пол кирпича. ну а то что ты не можешь реализовать вложенность контейнеров и накрытие одним другого -ну дак учись. почему тебе в первом классе дают букварь а не физику?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 25.12.2010, 01:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amaz245 Посмотреть профиль Найти все сообщения от amaz245
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 15

Ну ты блин чертяка крут, заставил таки мой мозг работать, а не надеятся получить по четверти камина от каждого на халяву.
Думаю легче и красивее будет сделать на каждом боку этого фрейма красивую кнопочку, при наведении на которую содержимое фрейма будет передвигаться в соответсвующую сторону. Даже примеры похожих скриптов опробовал - работает как надо.
Только вот вопрос о выплывающих рамочках с текстом остается открытым и я не знаю, смогут ли сами эти рамочки вылазить за границы фрейма?(Если например рамка должна вылезти при наведении курсора на объект, который находится у самого края границы фрейма).

Последний раз редактировалось amaz245, 25.12.2010 в 01:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14