Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 09:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

Как сделать, чтоб скрипт работал во всех браузерах?
Данный скрипт работает только в IE
<head>
<title>ИЕ</title>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") {
image_directory = "";
clear = new Image();  clear.src = image_directory + "clear.jpg";
pic1 = new Image();  pic1.src = image_directory + "chameleon.jpg";
pic2 = new Image();  pic2.src = image_directory + "gecko.jpg";
pic3 = new Image();  pic3.src = image_directory + "lizard.jpg";
pic4 = new Image();  pic4.src = image_directory + "toad.jpg";
}
function imagechange(imgName) {
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") {
document.body.background = eval(imgName + ".src");
   }
}
//  End -->
</script>

</head>
<body background="clear.jpg" name=bg>

<p align="center">

<a href="#" ondblclick="imagechange('pic1');" ><img src="1chameleon.jpg"></a>
<a href="#" ondblclick="imagechange('pic2');" ><img src="1gecko.jpg"></a>
<a href="#" ondblclick="imagechange('pic3');" ><img src="1lizard.jpg"></a>
<a href="#" ondblclick="imagechange('pic4');" ><img src="1toad.jpg" width="332" height="189"></a>

</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 10:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 11:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

Извиняюсь! малость по тупил в запарке. Прошу удалить тему.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 08:06
Как сделать связанные поля ввода diakon Элементы интерфейса 2 11.12.2009 15:17
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 18:14
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 00:33
Скрипт не работает во всех браузерах, кроме Оперы Yadooumne! Элементы интерфейса 6 27.10.2008 16:08