Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 20:07
sib sib вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sib Посмотреть профиль Найти все сообщения от sib
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 3

минимизировать минимальный код
Уважаемые, помогите разобраться.
Таблица. Надо значение ячейки занести в другую ячейку.

var oT=document.getElementById('t0');
function f(){
r=1; c=1;
oT.rows[r].cells[c+1].innerText=oT.rows[r].cells[c].innerText; // работает
rc(r,c+1).innerText=rc(r,c).innerText; // работает
rc(r,c+1).innerText=eT(r,c); // также работает
eT(r,c+1)=eT(r,c); // к сожалению не работает
}
function rc(r,c){return oT.rows[r].cells[c]}
function eT(r,c){return rc(r,c).innerText}

Подскажите как сократить левую часть с .innerText
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 22:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от sib
eT(r,c+1)=eT(r,c);            // к сожалению не работает
Разумеется. Это ведь как

'Вася'='Петя'


Сообщение от sib
Подскажите как сократить левую часть с .innerText
А чем оно тебе не приглянулась?

Так сделай...

var o=oT.rows[r];
o.cells[c+1].innerText=o.cells[c].innerText


Только что это даст?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 22:36
sib sib вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sib Посмотреть профиль Найти все сообщения от sib
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 3

Получается, беря во внимание function eT(r,c){return rc(r,c).innerText},
что Человек.'Вася'=Человек.'Петя ' (последняя рабочая строка).

Целью является уменьшение об"ема кода. И, естествено, ячеек с inner'ми много.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 22:51
sib sib вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sib Посмотреть профиль Найти все сообщения от sib
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 3

Получается, беря во внимание function eT(r,c){return rc(r,c).innerText},
что Человек.'Вася'=Человек.'Петя ' (последняя рабочая строка).

Целью является - уменьшение об"ема кода. И, естествено, ячеек с inner'ми много.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 00:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,561

Тогда уж так.)
var o=oT.rows[r].cells, t='innerText';
o[c+1][t]=o[c][t]

Но это всё бред.
Экономия пары байт ничего не даёт.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 00:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а ещё такой способ замедляет работу скрипта.

уменьшает количество букав, да.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 00:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

а что обфускацию кода так сложно сделать чтоль? вроде и утилиты есть для этого. Я использую YUI Compressor
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 09:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от sib
Получается, беря во внимание
function eT(r,c){return rc(r,c).innerText}
,
что
Человек.'Вася'=Человек.'Петя
'
Это ты так думаешь...
А на самом деле функция eT() вернёт строку...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39
АААААААААА!!! Протестируйте пожалуйста код в разных браузерах. выявляем ошибки. prototype Элементы интерфейса 1 22.07.2011 07:47
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31