Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2007, 13:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Esciloner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esciloner
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 11

Обращение к содержимому динамически добавляемого фрейма
Код:
<html>
<head>
    <script>
        function test_()
        {
            document.getElementById('container').innerHTML = '<iframe id="test" src="1.html"></frame>';
            alert(document.getElementById('test').contentDocument.getElementById('find_me'));
        }
    </script>
</head>
<body>
<div id="container"></div>
<input type="button" onclick="test_()" value='find me'>
</body>
</html>
В файле 1.html единственный элемент с id "find_me". Алерт его значение не выводит. Пробовал добавлять iframe через DOM - та же фигня. При том, что со статическом iframe все пучком. Что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2007, 13:32
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Возможно, дело в том, что на момент запуска alert() ифрейм еще не загрузился.

Может, прицепить к нему alert на onload ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2007, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Esciloner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esciloner
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 11

Не похоже. Ставлю перед алертом пустой цикл, чтобы скрипт придержать - результат тот же.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2007, 14:11
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Сообщение от Esciloner Посмотреть сообщение
Не похоже. Ставлю перед алертом пустой цикл, чтобы скрипт придержать - результат тот же.
А ты думаешь, что цикл будет в другом потоке выполняться, и где-то параллельно - загрузится html? Это совсем не обязательно. Может быть, ничего не будет загружаться пока цикл запущен.

Поставь тогда вызов alert в таймаут 3 секунды через setTimeout
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2007, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Esciloner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esciloner
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 11

И правда взяло. thnx
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к переменным, созданным в одном фрейме из другого фрейма. snowfed Общие вопросы Javascript 7 13.01.2009 03:54