Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Нужна помощь! (https://javascript.ru/forum/dom-window/24049-nuzhna-pomoshh.html)

Влад3265988 16.12.2011 15:50

Нужна помощь!
 
Дан один Едит и Одна кнопка...
Нужно чтоб в данном коде применялся цикл For.
Пользователь вводит любое число от 1 до 10...И при нажатии на кнопку внизу выдаёт таблицу умнажения этого числа на все числа от 1 до 10....
<html>
<head>
<script language="javascript">
<!--
function as(){
	var a=Number(document.Form1.as.value);
	
	for(i=0;i>10;I+=1){
	y=a*i
	document.write('<table><tr><td>'+a+'</td> </tr><tr><td>'+y+'</td> </tr></table>')	
		}
	}
//--> 
</script>
</head>
<body>
<form name="Form1">
Число<input type="text" name="as" />
<input type="button" onClick="as()"/>
</form>
</body>
</html>

NoResponse 16.12.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Влад3265988 (Сообщение 143442)
...
Нужно чтоб в данном коде применялся цикл For.
...

где код ?... с чем помогать то ?
если хотите что бы за вас это написали, то вам прямая дорога в раздел - работа

ksa 16.12.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от NoResponse
если хотите что бы за вас это написали, то вам прямая дорога в раздел - работа

Он наверное не вкурсе что с него там деньги начнём требовать... :)

Влад3265988 16.12.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 143469)
Он наверное не вкурсе что с него там деньги начнём требовать... :)

Рябятки помогите:)

ksa 16.12.2011 16:54

Грабют!!! :lol:

Влад3265988 16.12.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 143476)
Грабют!!! :lol:

Спасибо!

Влад3265988 16.12.2011 17:06

Помогите пожалуйста!

Arigato 16.12.2011 18:55

Вы бы для начала научились бы темы создавать, а то у вас 3 темы с названием "Нужна помощь!". Я бы на месте модераторов уже забанил бы кое-кого тут.

ksa 16.12.2011 20:45

Кто тут бос? (с) nemo :haha:

trikadin 17.12.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от ksa
Кто тут бос? (с) nemo

Не так. Надо: "Ё, кто тут босс?"

Это важно, имхо)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.