Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Влад3265988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад3265988
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 9

Нужна помощь!
Дан один Едит и Одна кнопка...
Нужно чтоб в данном коде применялся цикл For.
Пользователь вводит любое число от 1 до 10...И при нажатии на кнопку внизу выдаёт таблицу умнажения этого числа на все числа от 1 до 10....
<html>
<head>
<script language="javascript">
<!--
function as(){
	var a=Number(document.Form1.as.value);
	
	for(i=0;i>10;I+=1){
	y=a*i
	document.write('<table><tr><td>'+a+'</td> </tr><tr><td>'+y+'</td> </tr></table>')	
		}
	}
//--> 
</script>
</head>
<body>
<form name="Form1">
Число<input type="text" name="as" />
<input type="button" onClick="as()"/>
</form>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Влад3265988, 16.12.2011 в 16:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 16:04
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

Сообщение от Влад3265988 Посмотреть сообщение
...
Нужно чтоб в данном коде применялся цикл For.
...
где код ?... с чем помогать то ?
если хотите что бы за вас это написали, то вам прямая дорога в раздел - работа
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 16:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от NoResponse
если хотите что бы за вас это написали, то вам прямая дорога в раздел - работа
Он наверное не вкурсе что с него там деньги начнём требовать...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Влад3265988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад3265988
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 9

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Он наверное не вкурсе что с него там деньги начнём требовать...
Рябятки помогите
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 16:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Грабют!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 16:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Влад3265988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад3265988
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 9

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Грабют!!!
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 17:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Влад3265988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад3265988
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 9

Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 18:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arigato Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arigato
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 42

Вы бы для начала научились бы темы создавать, а то у вас 3 темы с названием "Нужна помощь!". Я бы на месте модераторов уже забанил бы кое-кого тут.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 20:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Кто тут бос? (с) nemo
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 00:48
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от ksa
Кто тут бос? (с) nemo
Не так. Надо: "Ё, кто тут босс?"

Это важно, имхо)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь тех кто разбирается. igoryk jQuery 2 20.10.2010 19:42
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17