Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 02:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igoryk Посмотреть профиль Найти все сообщения от igoryk
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 1

нужна помощь тех кто разбирается.
Всем привет. нужна помощь в таком вопросе - можно ли как-то заставить работать табы на jquery-ui-1.8.4.custom.min.js, сейчас они на jquery.tools.min.js

Посмотреть о чем речь (табы та главной)-
http://climatteh2.77.dp.ua/

вызов jquery.tools.min.js закоментирован, и табы не складываются, никак немогу заставить их сложиться при помощи jquery-ui-1.8.4.custom.min.js

Может кто-то подскажет как их заставить работать?

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 11:09
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

1. Учитесь пользоваться поиском


Что вы все так рветесь UI использовать, 5 минут не можете потратить чтобы самим эти табы написать?

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<style type="text/css">
#tabs {margin: 0px auto;overflow: hidden;width: 204px;}
#tabs div {border-left: 1px solid #DDD;overflow: hidden;width: 205px;height: 22px;}
div a {display: block;float: left;width: 48px;border: 1px solid #DDD;border-left: none;text-align: center;text-decoration: none;}
div a:hover {background: #FBFBFB;}
ul {display: block;margin: 0px;padding: 0px;width: auto;height: auto;}
li {border: 1px solid #DDD;border-top: none;display: none;float: left;list-style-type: none;width: 195px;height: 50px;}
.display, .first {background: #EBFAFE;display: block;}
</style>

<script type="text/javascript">
$(function(){
	$('div a').each(function(i){
		$(this).click(function(){
			$(this).toggleClass('display').siblings().removeClass('display first');
			$('ul').each(function(){
				$(this).find('li:eq('+i+')').toggleClass('display').siblings().removeClass('display first');
			});
		});
	});
});
</script>
<div id="tabs">
	<div>
		<a class="first" href="#">1</a><a href="#">2</a><a href="#">3</a><a href="#">4</a>
	</div>
	<ul>
		<li class="first">#text_tab_1</li><li>#text_tab_2</li><li>#text_tab_3</li><li>#text_tab_4</li>
	</ul>
</div>



<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<div>
   <dl>
      <dt>Release Details</dt>
      <dd>Track</dd><dd>Album</dd><dd>Album</dd>
   </dl>
   <dl>
      <dt>Pricing &nbsp; Discounts</dt>
      <dd>Track</dd><dd>Album</dd><dd>Album</dd>
   </dl>
   <dl>
      <dt>Record Quality</dt>
      <dd>Track</dd><dd>Album</dd><dd>Album</dd>
   </dl>
</div>

<style type="text/css">
dl {border-bottom: 1px dotted #006B88;margin-top: 1px;text-align: left;width: 200px;}
dt {color: #466780;cursor: pointer;font: bold 16px arial, helvetica, tahoma, verdana, sans-serif;}
dd {color: #2D2D2D;font: normal 13px arial, helvetica, tahoma, verdana, sans-serif;}
</style>

<script type="text/javascript">
$(function(){
    $('div').each(function(){
        $(this).find('dd').hide();
        $(this).find('dt').click(function(){
            $(this).nextUntil('dt').slideToggle();
        });
    });
});
</script>

Последний раз редактировалось monolithed, 20.10.2010 в 11:25.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 19:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walabyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от walabyn
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 18

код в студию!!! обязательно CSS, у UI есть дефолтные классы для CSS к которым в табах он обращается. меню слева у Вас не очень чтобы без проблем работает... юзайте Accordion (один из элементов UI)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Кто знаком с чатом Бородина? Нужна помощь в скриптах... OldGreyFox Элементы интерфейса 6 14.10.2010 14:19
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17