Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OldGreyFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от OldGreyFox
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 4

Кто знаком с чатом Бородина? Нужна помощь в скриптах...
Доброго. Возникла необходимость сделать реверс вывода строк в чате, не снизу вверх, а сверху вниз... и не возникает ни одной мысли, как это устроить не переписывая кардинально весь вывод. Может пробовал кто?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 21:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

не думаю, что кто-то в здравом уме сейчас его использует
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OldGreyFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от OldGreyFox
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 4

Значит ищутся люди не в здравом уме) я использую
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 23:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ну, окей. на здоровье
в любом случае:
Цитата:
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OldGreyFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от OldGreyFox
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 4

Я ищу возможность изменить текущие скрипты вывода текста, а не прошу переписать весь вывод. Неделя курения гугла так ничего и не дала. А задача стояла по приведению чата Бородина к желаемому виду и современным возможностям... вот и выполнено всё, кроме этого, а МЕНЯТЬ алгоритм вывода не хочется очень.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 13:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от OldGreyFox
Я ищу возможность изменить текущие скрипты вывода текста
изменяйте.
Если в гугле вы не нашли чтобы кто-то это уже делал, то судя по всему придется не искать и править под себя чужое решение, а сперва сесть, выучить хот бы основы JS, и его отладки, а затем уже сознательно изучить имеющийся скрипт и поправить его под свои нужды, как заблагорасудится.

Так как вы пока не приложили никаких усилий для решения своей задачи, то навряд ли вам кто-то поможет кроме упомянутого раздела.
вот когда приложите хоть малейшие усилия, тогда и можно будет говорить о помощи.
Сообщение от OldGreyFox
задача стояла по приведению чата Бородина к желаемому виду и современным возможностям
чтобы привести его к современным возможностям, его следует как минимум переписать с нуля.
Насколько я в курсе, без модулей, этот чат работает вообще на файлах, и не умеет работать с БД.
На данный момент это просто нонсенс для скриптов такого профиля
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OldGreyFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от OldGreyFox
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 4

Вы можете зайти и посмотреть, что получилось из "нонсенса". Все переписано мной, увидевшим ПХП и джаваскрипт два месяца назад))
Впрочем, советуйте, принимается любая помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17