Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Проверка Captcha с помощью JS (https://javascript.ru/forum/dom-window/24351-proverka-captcha-s-pomoshhyu-js.html)

Let4ik_Russia 27.12.2011 09:53

Проверка Captcha с помощью JS
 
Вложений: 3
Доброго всем дня, установил капчу на форму обратной связи у себя на сайте. Хочется сделать Ajax проверку введенного пользователем кода, без перезагрузки страницы,но в JS абсолютно не волоку. Из всех представленных в интернете форм не приглянулось ни чего, так что сделал форму и обработчик самостоятельно.

Sufir 28.12.2011 21:13

Молодчина!

yashka525 28.12.2011 23:21

AJAX

Let4ik_Russia 29.12.2011 12:29

Вот с горем пополам сделал пример

yashka525 29.12.2011 12:31

Молодцом! =)

Let4ik_Russia 29.12.2011 14:42

Сервер отправляет несколько строк допустим результат проверки капчи и проверки адреса почты, а как мне их разделить? т.е. вывести в разные DIV, допустим по id блока?
вот код js скрипта который отправляет запрос и принимает результат

skfyann 30.12.2011 10:25

Так может стоит отдавать уже разделенные строки? Например:
{captRes : "Результат проверки капчи",
mailRes : "Результат проверки почты" }

А потом уже можно выводить полученные разделенные логически данные в разные поля.

Let4ik_Russia 30.12.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от skfyann (Сообщение 147309)
Так может стоит отдавать уже разделенные строки? Например:
{captRes : "Результат проверки капчи",
mailRes : "Результат проверки почты" }

А потом уже можно выводить полученные разделенные логически данные в разные поля.

хм, идея мне нравится, но способ реализации не представляю себе, куда именно это вставлять как сказать скрипту что это сообщение туда,а вот это туда...ни понятно(((

yashka525 30.12.2011 10:34

if (...) {...} else {...}

Let4ik_Russia 30.12.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от yashka525 (Сообщение 147312)
if (...) {...} else {...}

это должно быть в php скрипте обработчике или в JS скрипте?))):help:

Вот тут можно посмотреть как я на данный момент все реализовал)))


Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.