Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 08:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Let4ik_Russia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Let4ik_Russia
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 6

Проверка Captcha с помощью JS
Доброго всем дня, установил капчу на форму обратной связи у себя на сайте. Хочется сделать Ajax проверку введенного пользователем кода, без перезагрузки страницы,но в JS абсолютно не волоку. Из всех представленных в интернете форм не приглянулось ни чего, так что сделал форму и обработчик самостоятельно.
Вложения:
Тип файла: txt captcha.txt (2.8 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: txt contact.txt (2.0 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: txt form.txt (1,002 байт, 26 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 20:13
Аватар для Sufir
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sufir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sufir
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 47

Молодчина!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 22:21
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

AJAX
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Let4ik_Russia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Let4ik_Russia
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 6

Вот с горем пополам сделал пример
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:31
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Молодцом! =)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 13:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Let4ik_Russia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Let4ik_Russia
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 6

Сервер отправляет несколько строк допустим результат проверки капчи и проверки адреса почты, а как мне их разделить? т.е. вывести в разные DIV, допустим по id блока?
вот код js скрипта который отправляет запрос и принимает результат

Последний раз редактировалось Let4ik_Russia, 29.12.2011 в 13:45.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 09:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

Так может стоит отдавать уже разделенные строки? Например:
{captRes : "Результат проверки капчи",
mailRes : "Результат проверки почты" }

А потом уже можно выводить полученные разделенные логически данные в разные поля.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 09:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Let4ik_Russia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Let4ik_Russia
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 6

Сообщение от skfyann Посмотреть сообщение
Так может стоит отдавать уже разделенные строки? Например:
{captRes : "Результат проверки капчи",
mailRes : "Результат проверки почты" }

А потом уже можно выводить полученные разделенные логически данные в разные поля.
хм, идея мне нравится, но способ реализации не представляю себе, куда именно это вставлять как сказать скрипту что это сообщение туда,а вот это туда...ни понятно(((
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 09:34
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

if (...) {...} else {...}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 09:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Let4ik_Russia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Let4ik_Russia
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 6

Сообщение от yashka525 Посмотреть сообщение
if (...) {...} else {...}
это должно быть в php скрипте обработчике или в JS скрипте?)))

Вот тут можно посмотреть как я на данный момент все реализовал)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью JS перенаправить на указанную страницу ? saturn Элементы интерфейса 2 31.10.2011 21:57
Как получить значение title с помощью js? faforty Общие вопросы Javascript 4 25.08.2011 18:47
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24