Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 17:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lemad Посмотреть профиль Найти все сообщения от lemad
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 2

Центрирование. Выручайте.
Добрый день!

Я в java не очень, мягко говоря. Суть проблемы: при нажатии на кнопку "к корзину", появляется картинка (по центру экрана). Только вот в Опере картинка появляется где угодно, но только не поцентру. Подскажите, что поправить в коде. Заранее, спасибо!
function setPosition()
{
    var Y = getClientCenterY() - 98;
	if ( window.opera ) Y = ( Y * 0.6 ).toFixed(0);

	document.getElementById('add_to_cart').style.left = ( getClientCenterX() - 92 ) + 'px';
	document.getElementById('add_to_cart').style.top = Y + 'px';
	document.getElementById('add_to_cart').style.display = 'block';
	document.getElementById('add_to_cart').style.position = 'absolute';

	window.setTimeout(function() {closePosition()}, 3000);
}

function closePosition() {

	document.getElementById('add_to_cart').style.left = -1000 + 'px';
	document.getElementById('add_to_cart').style.top = -1000 + 'px';
	document.getElementById('add_to_cart').style.display = 'none';
}

function getBodyScrollTop()
{
    return self.pageYOffset || (document.documentElement && document.documentElement.scrollTop) || (document.body && document.body.scrollTop);
}

function getBodyScrollLeft()
{
    return self.pageXOffset || (document.documentElement && document.documentElement.scrollLeft) || (document.body && document.body.scrollLeft);
}

function getClientWidth()
{
  return document.compatMode=='CSS1Compat' && !window.opera?document.documentElement.clientWidth:document.body.clientWidth;
}

function getClientHeight()
{
  return document.compatMode=='CSS1Compat' && !window.opera?document.documentElement.clientHeight:document.body.clientHeight;
}

function getClientCenterX()
{
    return parseInt(getClientWidth()/2)+getBodyScrollLeft();
}

function getClientCenterY()
{
    return parseInt(getClientHeight()/2)+getBodyScrollTop();
}

Последний раз редактировалось lemad, 29.12.2011 в 12:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 17:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

попробуйте закомментировать строку номер 4
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lemad Посмотреть профиль Найти все сообщения от lemad
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 2

Была закоментирована изначально, я раскоментировал, но результата особого нет (

Дополнил код в предыдущем посте.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 13:49
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

lemad, может пригодится, делал недавно простенькую игру - Найди пару, там функция FindPair.setPosition.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
центрирование увеличенного изображения при наведении TAILER jQuery 1 10.01.2014 20:31
Ребят, выручайте! makbeth jQuery 3 09.06.2010 15:07
Выручайте.... savior jQuery 7 22.04.2010 19:47
Центрирование элемента magistr_bender Элементы интерфейса 0 16.09.2008 17:44
центрирование курсора (автоскролинг) h0per Общие вопросы Javascript 1 04.09.2008 18:19