Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2008, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для h0per Посмотреть профиль Найти все сообщения от h0per
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 1

центрирование курсора (автоскролинг)
Помогите реализовать автоматический скролинг на JavaScript.
Задача - есть html со скриптом. При нажатии кнопки , нужно нажатую кнопку проскролить в центр.
Т.е. как передвинуть страничку (сделать скрол) на nn пикселей? во вложении недоделанный пример (test1- это rar), в примере идет фраза "move UP nn px" при нажатии кнопки ниже центра экрана. Вот на эти nn и надо сделать перемешение.

Как это сделать. подскажите плиз. (я полный чайник в яве)
??
Вложения:
Тип файла: zip test1.zip (1.3 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2008, 18:19
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

scrollTop
scrollLeft

почитай про это.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Центрирование элемента magistr_bender Элементы интерфейса 0 16.09.2008 17:44
Позиция курсора в input type="text" (ie) Кирпич Общие вопросы Javascript 2 21.10.2007 06:44