Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 15:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savior Посмотреть профиль Найти все сообщения от savior
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 4

Выручайте....
Дело вот в чем в jQuery несуку ваще..... но начинаю разбираться.... помогите вот с какой проблемой... сильно просьба не пинать и не посылать на сайты... все равно мне еще далеко для того что бы начать самому писать.....

В чем дело: имеется текстовый файлик: в нем текст по строкам (пусть будет 5 строк)...
нужно сделать скрипт плавного прокручивания теста вверх... в окне на сайте при загрузки странице, что бы показывал две строки... потом по одной вверх поднимался... через 3 секунды допустим...
но в текстовый файлик автоматом будут добавляться еще строки... вот их нужно крутить до тех пор пока в файлике не останется не одной....

Кто поможет:::
Впринцепе sms чат отправили сообщения оно появилось на сайте.... radio.zaycev.net там это сделано....
Кто поможет..... пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 15:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 15:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savior Посмотреть профиль Найти все сообщения от savior
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 4

я конечно понимаю... если вым трудно даже пусть рассказать и объяснить.. то извеняйте... нафига тогда нужен форум.... если получается, что, что бы ты не ответил эта работа и она должна оплачиваться....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 15:47
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

задавай вопросы по коду, а не проси написать его за тебя.
Начни хотя бы.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savior Посмотреть профиль Найти все сообщения от savior
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 4

нашел один скрипт... впринцепе то что нужно... только он прокручивается по нажатию... а вот автоматом я фиг догоняю:
<script type="text/javascript">

jQuery(function( $ ){

var emptyLinkTarget = (window.opera) ? "#" : "javascript:function(){return}";

$('.scrollable.js').scrollable({

size:3,

horizontal:false,

duration:1000,

items:'#items',

prev:'.prev',

next:'.next'

});

});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savior Посмотреть профиль Найти все сообщения от savior
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 4

<html><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>News Module</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="scrolling-list.css">
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.scrollable.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.mousewheel.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(function( $ ){
var emptyLinkTarget = (window.opera) ? "#" : "javascript:function(){return}";
$('.scrollable.js').scrollable({
size:3,
horizontal:false,
duration:1000,
items:'#items',
prev:'.prev',
next:'.next'
});
});
</script>
<script type="text/javascript">
$(this).load('text.txt'); //
</script>
</head><body>
<div class="scrollable js">
<a class="more-link" href="#">Еще новости</a>
<ol>
тут должен быть текстовые строки из фала
</div>
</body></html>
что я не так делаю....
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 17:55
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Сообщение от savior
нафига тогда нужен форум
А для чего нужны все форумы?
Чтобы трепаться о женщинах, машинах, бухле, аниме и телефонах, холиварить, меряться пиписьками, некропостить, флудить и флеймить. И всё это делая вид, что посещаешь тематический ресурс.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 19:47
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

ну вот
спалил всю контору
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выручайте, innerhtml Gekuruz Элементы интерфейса 1 09.11.2009 21:59