Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 15:59
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Ошибка на странице в IE
Сообщение: Объект не поддерживает это свойство или метод
Строка: 4954
Символ: 5
Код: 0
URI-код: http://site.local/jQuery.


Вот такая досада, и у меня много всяких ссылок с повешанными на них событиями и в какой то момент всё перестаёт работать те ниче не нажимается. Эти вызывают аякс запросы.

Чё с этим делать то знает конибудь
?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 17:46
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

в мозилле ноу проблем всё работает ништяк. а в IE я заметил такое - загружаешь страницу и выбираешь раздел ну допустим назовем его info, и вот в этом разделе нажимаешь разные ссылки и аяксом обновляется часть страницы, пока всё нормально. А потом берешь и нажимаешь в меню на раздел info и всё писец всё перестает работать , все события onclick onselect onchange не событятся так сказать , жму на кнопки и ссылки и ниче не происходит . Теперь нажимаю еще раз в меню на раздел info, страничка то вроде как обновилась А всёравно ниче не работает. И тут только если перезагрузить страницу - то всё снова начинает работать



вот строчки которые выдает ИЕ в ошибке

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
штамп времени: Wed, 21 Apr 2010 13:40:19 UTC


Сообщение: Недопустимый знак
Строка: 88232618
Символ: 32
Код: 0

я такую строку врятли найду у мення их тупо стоко нету окуда вообще берутся эти цыфры и как избавиться от бага?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 10:46
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Нашел вот строчку на которую брешит ИЕ

return new window.XMLHttpRequest();
Пишет:
объект не поддерживает свойство или метод

в чем косяк?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 10:59
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

потому что в ie нет такого метода.
смотри, читай, учи =)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 11:06
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

значит это баг jquery???.

Я плохо разбираюсь в js
вот кусочек кода где эта строчка, посмотрите пожалуйста может в этом кусочке этот код правильный ?
ajaxSettings: {
		url: location.href,
		global: true,
		type: "GET",
		contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
		processData: true,
		async: true,
		/*
		timeout: 0,
		data: null,
		username: null,
		password: null,
		traditional: false,
		*/
		// Create the request object; Microsoft failed to properly
		// implement the XMLHttpRequest in IE7 (can't request local files),
		// so we use the ActiveXObject when it is available
		// This function can be overriden by calling jQuery.ajaxSetup
		xhr: window.XMLHttpRequest && (window.location.protocol !== "file:" || !window.ActiveXObject) ?
			function() {
				return new window.XMLHttpRequest();
			} :
			function() {
				try {
					return new window.ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
				} catch(e) {}
			},
		accepts: {
			xml: "application/xml, text/xml",
			html: "text/html",
			script: "text/javascript, application/javascript",
			json: "application/json, text/javascript",
			text: "text/plain",
			_default: "*/*"
		}
	},

Последний раз редактировалось FRIE, 22.04.2010 в 11:09.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 11:09
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

А ты код когда-нибудь приведёш или гадать будем?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 11:15
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

кстати попробовал поменять строчки местами
function() {
				return new window.XMLHttpRequest();
			}

function() {
				try {
					return new window.ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
				} catch(e) {}
			}


Перестало работать в мозилле но заработало в ИЕ, но в Ие всёравно попрежнему ошибки
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 11:24
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

11
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 11:24
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
А ты код когда-нибудь приведёш или гадать будем?
вот кнопка
<input type=submit value='Написать сообщение'  onclick='$("#Mail").load("index.php?action=mail_actions&addnewmessage=true");'>


В ответе скрипт формирует форму и загружает в див Mail
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 11:30
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Попробуй
ajaxSettings: {
		url: location.href,
		global: true,
		type: "GET",
		contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
		processData: true,
		async: true,
		/*
		timeout: 0,
		data: null,
		username: null,
		password: null,
		traditional: false,
		*/
		// Create the request object; Microsoft failed to properly
		// implement the XMLHttpRequest in IE7 (can't request local files),
		// so we use the ActiveXObject when it is available
		// This function can be overriden by calling jQuery.ajaxSetup
		xhr: window.XMLHttpRequest && (window.location.protocol !== "file:" || !window.ActiveXObject) ?
			function() {
				return new window.XMLHttpRequest();
			} :
			function() {
				try {
					return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
				} catch(e) {
					return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
			},
		accepts: {
			xml: "application/xml, text/xml",
			html: "text/html",
			script: "text/javascript, application/javascript",
			json: "application/json, text/javascript",
			text: "text/plain",
			_default: "*/*"
		}
	},
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00