Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 16:18
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Цитата:
я же говорил что я нуб полнейший в яваскрипте
Ну так изучите сначала основы языка, а уж потом беритесь за jQuery и AJAX, ну что за люди пошли ленивые... И откуда точка? Конкатенация - это "+".
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 16:39
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Это никогда не закончится...
$("#Mail").load("index.php?action=mail_actions&addnewmessage=true&" + Math.random());
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 16:55
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от SkyLight Посмотреть сообщение
Это никогда не закончится...
$("#Mail").load("index.php?action=mail_actions&addnewmessage=true&" + Math.random());
вот что хтмл коде
onclick='$("#Mail").load("index.php?action=mail_actions&addnewmessage=true&random="+ Math.random());'>


никакого случайного числа не получается

я бы с радостью изучил яваскрипт если бы были хорошие видеоуроки как у евгения попова по пхп и mysql, например когда я их посмотрел сразу стало очень много понятно , а когда книги читал ваще не врубался. так и про яваскрипт читаю и не понимаю, нужно чтобы кто-то показывал. а этот кто-то всегда хочет денег =)))
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 17:05
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Цитата:
я бы с радостью изучил яваскрипт
Вы находитесь на форуме сайта, полностью посвященного жабаскрипту с кучей статей и примеров. Или вам все разжевать надо? Я лично предпочитаю давать людям удочки, а не рыбу, но вы, видимо, удочки отрицаете по каким-то, одному вам понятным, убеждениям...

<a href="" onclick="location.href += '#' + Math.random(); return false;">Ссылка</a>
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 17:37
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

я наверное совсем тугой )) по-разному пробовал и не получается, 1 раз только получилось а я не заметил сначала и код исправил ... блиин..
короче мне нужно проверить совет Skippа насчет чтого что ие берет значения их кэша если ссылка не меняется. просто если это так то -проблема а если это не так то нужно разбираться дальше . и вот я встал на этой гребаной ссылке уже целый день . может кинешь ссылку где прям написано про синтаксис , как правильно писать в событиях команды?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 19:21
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Лучше читайте всё, т.к. (без обид) знаний у вас явно маловато. Пройдитесь по статьям и документации на этом сайте, тут много чего полезного. Где-то на форуме давали названия хороших, проверенных книг.

Вот простой пример использования рандома:
var url = 'image.gif'; // Старый путь
url += '?rand=' + Math.random(); // Добавляем рандом к пути
alert(url);
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00