Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 11:37
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

В ие по прежнему не работает как надо. опять же - загружаешь страницу и все ссылочки работают но как только нажмешь еще раз на этот раздел то ничкакой реакции при нажатии ссылок. В FF всё работает прекрасно
ИЕ ругается всё на ту же строчку
return new window.XMLHttpRequest();
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 11:42
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

А какая реакция должна быть? Содержимое не обновляется потому что, содержимое берётся из кеша, так как ссылка не изменилась. Добавь в адреса &random=Math.random() и всё будет обновляться.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 11:44
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
А какая реакция должна быть? Содержимое не обновляется потому что, содержимое берётся из кеша, так как ссылка не изменилась. Добавь в адреса &random=Math.random() и всё будет обновляться.
можешь пожалуйста напримере моей ссылочки написать в какое место &random=Math.random() вставить ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 12:03
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

<input  type=submit value='Написать сообщение'  onclick='$("#Mail").load("index.php?action=mail_actions&addnewmessage=true&random=" + Math.random());'>

Совсем заработался((((
Крыша едет
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 22.04.2010 в 17:09.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 12:05
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
<input  type=submit value='Написать сообщение'  onclick='$("#Mail").load("index.php?action=mail_actions&addnewmessage=true&random=Math.random()");'>
я так уже пробовал - не получается, все атк же не пашет, и еще посмотрел хтмл там вроде как по идее на этой ссылке в конце должно появиться случайное число как я понимаю но там написан прямо код
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 14:44
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Естественно там будет код, т.к. Math.random() надо вынести за кавычки.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от SkyLight Посмотреть сообщение
Естественно там будет код, т.к. Math.random() надо вынести за кавычки.
<input type=submit class='orangebutton' style='width:160px; height:23px;float:left;margin-left:5px;'  value='Написать сообщение'  onclick='$("#Mail").load("index.php?action=mail_actions&addnewmessage=true&"random=Math.random());'>


))) я конечно же неправильно написал так ничего тоже не получается. напишите пожалуйста как надо правильно =)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 15:53
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Уважаемый, вы вообще жабаскрипт учили хоть когда-нибудь? У вас должна быть строка запроса, к которой надо дописать случайное число. Конкатенацию строк никто не отменял, так почему у вас ее нет? И зачем вы вынесли за кавычки еще и random=?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от SkyLight Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы вообще жабаскрипт учили хоть когда-нибудь? У вас должна быть строка запроса, к которой надо дописать случайное число. Конкатенацию строк никто не отменял, так почему у вас ее нет? И зачем вы вынесли за кавычки еще и random=?

onclick='$("#Mail").load("index.php?action=mail_actions&addnewmessage=true&random=".Math.random());'>


так тоже не хочет((

я же говорил что я нуб полнейший в яваскрипте, мне нужно просто часть данных на сайте подгружать аяксом, я и нашел jquery тк с ним вообще не нужно никаких знаний . ну конечно я изучал js и книги читал и примеры делал но опыта ничерта нету поэтому я хз как это писать . я могу токо посмотреть на примере и потом делать так же в других похожих случаях . ....

напишите пожалуйста как это правильно написать =)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 16:13
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

onclick='$("#Mail").load("index.php?action=mail_actions&addnewmessage=true&random=").Math.random();'>


и так тоже ничего
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00