Выручайте....
Дело вот в чем в jQuery несуку ваще..... но начинаю разбираться.... помогите вот с какой проблемой... сильно просьба не пинать и не посылать на сайты... все равно мне еще далеко для того что бы начать самому писать.....
В чем дело: имеется текстовый файлик: в нем текст по строкам (пусть будет 5 строк)... нужно сделать скрипт плавного прокручивания теста вверх... в окне на сайте при загрузки странице, что бы показывал две строки... потом по одной вверх поднимался... через 3 секунды допустим... но в текстовый файлик автоматом будут добавляться еще строки... вот их нужно крутить до тех пор пока в файлике не останется не одной.... Кто поможет::: Впринцепе sms чат отправили сообщения оно появилось на сайте.... radio.zaycev.net там это сделано.... Кто поможет..... пожалуйста. |
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
я конечно понимаю... если вым трудно даже пусть рассказать и объяснить.. то извеняйте... нафига тогда нужен форум.... если получается, что, что бы ты не ответил эта работа и она должна оплачиваться....
|
задавай вопросы по коду, а не проси написать его за тебя.
Начни хотя бы. |
нашел один скрипт... впринцепе то что нужно... только он прокручивается по нажатию... а вот автоматом я фиг догоняю:
<script type="text/javascript"> jQuery(function( $ ){ var emptyLinkTarget = (window.opera) ? "#" : "javascript:function(){return}"; $('.scrollable.js').scrollable({ size:3, horizontal:false, duration:1000, items:'#items', prev:'.prev', next:'.next' }); }); |
<html><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>News Module</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="scrolling-list.css"> <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="jquery.scrollable.js"></script> <script type="text/javascript" src="jquery.mousewheel.js"></script> <script type="text/javascript"> jQuery(function( $ ){ var emptyLinkTarget = (window.opera) ? "#" : "javascript:function(){return}"; $('.scrollable.js').scrollable({ size:3, horizontal:false, duration:1000, items:'#items', prev:'.prev', next:'.next' }); }); </script> <script type="text/javascript"> $(this).load('text.txt'); // </script> </head><body> <div class="scrollable js"> <a class="more-link" href="#">Еще новости</a> <ol> тут должен быть текстовые строки из фала </div> </body></html> что я не так делаю.... |
Цитата:
Чтобы трепаться о женщинах, машинах, бухле, аниме и телефонах, холиварить, меряться пиписьками, некропостить, флудить и флеймить. И всё это делая вид, что посещаешь тематический ресурс. |
ну вот:(
спалил всю контору |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |