Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atravan Посмотреть профиль Найти все сообщения от atravan
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 3

Программа для управления кнопками на странице
Имеем страницу на которой данные, цифры и надписи постоянно сами обновляются, в зависимости от реакции (нажатия кнопок) пользователей этого проекта в интернете. Они обновляются очень быстро. Пользователь, при определённых значениях цифр кликает по кнопке "Выполнить" (она выполнена, как подчёркнутый текст). Кнопка эта определяется сначала в редакторе как

<span class="id-container-buttons" style="display: inline; ">

потом как:

<span class="id-container-buttons" style="display: inline; "> <a class="id-button-yes strong" data-event="5461858570">Выполнить!</a></span>

Эта кнопка исчезает, внизу появляется вроде окна с информацией и другая кнопка, которая определяется в редакторе как

<input type="button" data="1981878" value="Подтверждение..." class="id-button-buy greenBtn btnDisabled" disabled="">

Чтобы получить результат - надо нажать эти кнопки почти мгновенно. В ручную эти кнопки надо нажимать бесконечное число раз для получения результата несколько раз, так как кнопки нажимает очень много пользователей.

Как сейчас я нажимаю на кнопки - использую два окна программы автокликера. Одно окно кликает с огромной скоростью одну кнопку, другое окно другую кнопку. Кликают они постоянно. Решение хорошее и результат достаточно удовлетворительный, но хотелось бы получить всё таки более лучший результат. С использованием программы на java скрипт (скрипта). То, есть программа должна обеспечивать постоянное нажатие этих кнопок, пока не будет отключена либо с определённой частотой либо как то распознавая возможность нажатия кнопки (что это уже возможно делать - нажать). А, также подскажите, как загрузить этот скрипт в google chrom и возможность остановить, когда надо. Будет ли скрипт работать нормально, если его загрузить одновременно в разные страницы разных браузеров при их одновременной работе.
Для кого-то это не составит труда, несколько несложных строк, мне же не зачем изучать ява скрипты, я не программист. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 15:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

atravan,
1 незачем дублировать темы.
2 если страница не ваша -это невозможно с помощью JS
Сообщение от atravan
Для кого-то это не составит труда, несколько несложных строк, мне же не зачем изучать ява скрипты, я не программист. Заранее благодарен.
это в первую очередь работа,а работу оплачивают. Для этого есть соответствующий раздел сайта
Если вы не программист-как вы можете оценить объём работы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atravan Посмотреть профиль Найти все сообщения от atravan
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 3

Весьма странный ответ
Весьма странный ответ Дмитрий. Это не коммерческий проект и не производственная работа. Чисто игровая система, кроме удовлетворения своих амбиций я ничего не получу. Если Вы ищите здесь работу и оплату, то Вам очевидно нужно отвечать в коммерческих разделах форума. А, вообще я лично первый раз за 10 лет написал в форум. И первый раз в жизни увидел ответ запрашивающий деньги. До этого, что я только не прочитал в форумах и в интернете - это была и явно коммерческая информация и целые труды, из которых можно почерпнуть реальную выгоду, но всё бесплатно. Почему это люди делают бесплатно? Да, потому что они делают это прежде всего для себя - учатся и развиваются, а зарабатывают они и хорошо в другом месте. Я, думаю Дмитрий Вы также почерпнули из интрнета немало полезной инфы и программ. И, если бы эти люди тоже что-то с Вас там требовали, то вы ничему не научились. И интернетом бы никто не пользовался. И этот форума бы тоже не было.

Может мне ответить кто-то по существу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 17:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

я уже ответил ,явой скрипт это сделать невозможно если сайт не ваш

Последний раз редактировалось dmitriymar, 27.12.2011 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atravan Посмотреть профиль Найти все сообщения от atravan
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 3

понятно, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Возможности JavaScript для управления hardware-объектом AZbest Общие вопросы Javascript 19 28.10.2008 17:45