Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.12.2008, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Можно, код я привел.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.12.2008, 14:07
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Вы заставляете пользователя отметить 1000 чекбоксов?
Причем важно только количество, а не какие именно отмечены?
Это случайно не интернет-вариант военкоматовской анкеты?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.12.2008, 14:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Андрей Параничев,
наболело?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.12.2008, 14:50
KpuK
 
Сообщений: n/a

Я хочу, чтобы количество передавалось мне. 1000 - для примера. Не буду углубляться в то, зачем мне это надо... Но неужели это невозможно реализовать?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.12.2008, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

KpuK, вы то одно хотите, то другое. Если вы хотите узнать количество отмеченных чекбоксов, посчитайте их.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.12.2008, 09:36
KpuK
 
Сообщений: n/a

Если вы не знаете как реализовать, то зачем разводить полемику?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.12.2008, 14:13
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

KpuK,
А вы сами не можете чуть-чуть доработать решение из второго ответа темы?
Функция:
funtion saveCheckboxCount() {
    var count = 0;
    var inputs = document.getElementsByTagName('INPUT');
    for (var i = 0; i < inputs.length; i++)
        if (inputs[i].type == 'checkbox' && inputs[i].checked)
            count++;
    document.getElementById("checkbox_counter").value = count;
}


В вашей форме:
<form action="..." onsubmit="saveCheckboxCount()">
<input type="hidden" id="checkbox_counter" name="checkboxes" value="0" />


При отправке формы количество чекбоксов запишется в скрытое поле с id "checkbox_counter".
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.12.2008, 15:33
KpuK
 
Сообщений: n/a

Дело тут в том, что JS, мягко говоря, не моя стезя - мне понадобилось его использовать один раз - для этого мне нужно изучить JS? Если есть люди, которые могут без особой потери для себя дать решение? Я вот, к примеру, флешер и в этой теме всегда могу помочь и помогаю, а не отвечаю туманными фразами! Кстати, к тому времени, как вы предложили решение я уже получила его на форуме флешеров (!!!) Не парадоксально?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.12.2008, 15:35
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от KpuK
Кстати, к тому времени, как вы предложили решение я уже получила его на форуме флешеров (!!!) Не парадоксально?
Не парадоксально. ActionScript от JavaScript мало чем отличается...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.12.2008, 15:50
KpuK
 
Сообщений: n/a

hgpnth
Я тоже вроде в AS не профан - но данный вопрос все же конкретно js-овский! А люди не знают, что ответить и начинают разглагольствовать! Смысл? Если я не знаю, как что-то сделать - пойду дальше! Просто форум JS, а пока помощи дождешься... У нас не так...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск