Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 02:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chandler Посмотреть профиль Найти все сообщения от chandler
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 2

Как задать изменение src при прокрутке
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: как сделать, чтобы при загрузке страницы показывалась одна картинка, а при прокрутке, например на 200 px вниз, ее заменяла другая и далее в том же духе (на разных уровнях).
Как понимаю, нужно менять src элемента img при появлении события scroll, когда достигается определенное значение отступа от верхнего края ?

ps Желательно на mootools или jquery сделать, хотя необязательно (хочется плавного изменения картинки)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 11:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

Для того чтобы отследить прокрутку вешаете .scroll() на window.
Для того чтобы получить текущую позицию внутри обработчика используйте .scrollTop()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 05:22
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от chandler
Желательно на mootools или jquery сделать, хотя необязательно
Да вы хотите работу с нуля. Для этого есть соотв. раздел.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 01:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chandler Посмотреть профиль Найти все сообщения от chandler
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 2

skfyann, спасибо, написал решение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Дерганье div-а при прокрутке Vreditel Events/DOM/Window 2 04.03.2011 08:07
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как правильно задать ID в создаваемом элементе ? Indiana Events/DOM/Window 15 31.10.2010 16:15
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06