Срочно нужно сделать вывод в документ
Здравствуйте, у меня экзамен по jquery, и там нужно сделать форму коментариве.
И вот собственно с формой проблем нет а вот с выводом коментария в документ неонятно(( приэтом вывод нужен просто(буквально) в тело странички(да да, глупо) тоесть есть скрипт с формой и при нажатии на субминт, комент появляется в теле странички. Может кто знает как? Скрочно нужно(((!!! |
<input type="text" value="" id="txt1" /> <textara id="txt2"></textarea> <div id="d"></div> <script> document.getElementById("d").innerHTML=document.getElementById("txt1").value+document.getElementById("txt2").text; </script> Это просто js без jquery. По-моему для этой задачи подключать jquery нецелесообразно. |
Знаю что нецелесообразно
спасибо, но нужно именно на jquery(
|
$("#d").html( $("#txt1").val() ); |
перевод на след строку
А как теперь сделать чтобы после ввода сообщения и нажатия кнопки submit текст с поля ввода пропадал но при этом в теле документа он оставался, и при написании другого текста и нажатии кнопки он добовлялся бы ниже предыдущего??
|
$("#d").append('<div>' + $("#txt1").val() + '</div>' ); $("#txt1").val('') Вообще пишу отбалды, ибо jq не юзаю. Но там всё элементарно и логично, хз вообще в чём проблема может быть. |
)) работает но есть одно но)
А не, просто я протупил, все работает спасибо большое)
прям неудобно ка то, вы помогли а мне и отблагодорить некак( |
<!DOCTYPE HTML> <html> <head> <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script> <script> function add(){ $("#d").append('<div>' + $("#txt1").val() + '</div>' ); $("#txt1").val('') } </script> </head> <body> <input type="text" value="" id="txt1" /> <input type="button" value="add" onclick="add()" /> <div id="d"></div> </body> </html> |
Огромное человеческое спасибо!!!:yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |