Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FayScrin Посмотреть профиль Найти все сообщения от FayScrin
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5

Срочно нужно сделать вывод в документ
Здравствуйте, у меня экзамен по jquery, и там нужно сделать форму коментариве.
И вот собственно с формой проблем нет а вот с выводом коментария в документ неонятно((

приэтом вывод нужен просто(буквально) в тело странички(да да, глупо)
тоесть есть скрипт с формой и при нажатии на субминт, комент появляется в теле странички.

Может кто знает как? Скрочно нужно(((!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 12:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для d-kaktus Посмотреть профиль Найти все сообщения от d-kaktus
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 38

<input type="text" value="" id="txt1" />
<textara id="txt2"></textarea>
<div id="d"></div>
<script>
document.getElementById("d").innerHTML=document.getElementById("txt1").value+document.getElementById("txt2").text;
</script>

Это просто js без jquery. По-моему для этой задачи подключать jquery нецелесообразно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 21:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FayScrin Посмотреть профиль Найти все сообщения от FayScrin
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5

Знаю что нецелесообразно
спасибо, но нужно именно на jquery(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 21:24
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,750

$("#d").html( $("#txt1").val() );
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 02:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FayScrin Посмотреть профиль Найти все сообщения от FayScrin
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5

перевод на след строку
А как теперь сделать чтобы после ввода сообщения и нажатия кнопки submit текст с поля ввода пропадал но при этом в теле документа он оставался, и при написании другого текста и нажатии кнопки он добовлялся бы ниже предыдущего??
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 02:58
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,750

$("#d").append('<div>' + $("#txt1").val() + '</div>' );
$("#txt1").val('')

Вообще пишу отбалды, ибо jq не юзаю. Но там всё элементарно и логично, хз вообще в чём проблема может быть.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 03:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FayScrin Посмотреть профиль Найти все сообщения от FayScrin
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5

)) работает но есть одно но)
А не, просто я протупил, все работает спасибо большое)
прям неудобно ка то, вы помогли а мне и отблагодорить некак(

Последний раз редактировалось FayScrin, 26.01.2012 в 03:09.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 03:09
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,750

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>   
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
    <script>
    function add(){
      $("#d").append('<div>' + $("#txt1").val() + '</div>' );
      $("#txt1").val('')
    }
    </script>
  </head>
  <body>
    <input type="text" value="" id="txt1" />
    <input type="button" value="add" onclick="add()" />
    <div id="d"></div>
  </body>
</html>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 03:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FayScrin Посмотреть профиль Найти все сообщения от FayScrin
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5

Огромное человеческое спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно сделать радио на сайт. raktor Работа 8 30.09.2010 18:55
Помогите срочно: нужно организовать технлогию "перетаскивания" Dima00782 Общие вопросы Javascript 7 22.07.2010 10:58
Нужно сделать скрипт для сплит тестинга Евгений Болгов Работа 3 30.11.2009 09:49
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 17:24
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 12:26