Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 09:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yagami1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yagami1989
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1

как работает onmouseout?
При движении мышки вверх меню не прячет div. Вниз все нормально дивы прячутся.

<style>
DIV.nav_2 {
background-color: yellow;
padding: 5px;
color: #000000;
display: none;
}
</style>

<script>
function openBlock(el) {
var kids = el.childNodes;

for (var k = 0; k < kids.length; k++) {
var child = kids[k];

if (child && child.className == "nav_2") {
if (child.style.display != 'block') {
child.style.display = 'block';
} else {

}
}
}
}


</script>



<li class="item1_norm active" onmouseover="openBlock(this);"><a href="" class="active">Одежда</a>

<div class="nav_2" onmouseout="this.style.display = 'none';">

<a href="./Брюки_files/Брюки.htm">Брюки</a>

<a href="">Куртки</a>

<a href="">Рубашки</a>
</div>



</li>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 11:17
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

напишите в вашем коде
в функции openBlock
console.log('open')

а в обработчике onmouseout
console.log('close')

и посмотрите что происходит

когда мышка идет вверх происходит закрытие
и снова открытие
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
подскажите как работает setTimeout ruslan368560 Общие вопросы Javascript 1 17.05.2011 18:48
Как работает обработчик onMouseMove() bayah Общие вопросы Javascript 3 29.04.2010 14:36
Как совместить работу onmouseover, onmouseout и onclick Sed0Y Общие вопросы Javascript 11 11.08.2009 15:59
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20